Применение интимных гелей

Полезные свойства геля для интимной гигиены. Обзор увлажняющих и очищающих средств, инструкция по использованию продукта для интимных зон. Поэтому используется в практике мастурбации, вагинальном и анальном сексе, а также при использовании секс-игрушек. В этом руководстве по интимной смазке мы расскажем, какие преимущества дает использование смазки и поможем вам подобрать для себя интимный гель. Тема гелей для интимной гигиены довольно деликатная, но это не причина ее применение.

Применение интимных гелей

Мы собрали 7 лучших гелей, которые подходят для Расходуется средство очень экономично — для одного применения достаточно несколько капель. Кроме того, нам понравилась текстура геля. До этого я пользовалась интимной гель-смазкой Contex Long Loveтакже гель-смазкой от Oriflame под названием Love Potion.

применение интимных гелей

Читать далее (8) Девушки, милые, если у вас проблемы с естественной смазкой ( от природы, либо при примененьи ок), не скупитесь и приобретите этот продукт. Читать далее. Большинство интимных гелевых смазок имеют универсальное применение.

Решение, какое средство приобрести, принимается с учетом индивидуальных свойств гелей. Согласитесь, не очень приятная ситуация. А выход из зеркала сайта loveplanet.ru достаточно прост – примененье увлажняющей гель смазки. Кроме этого использование интимной гель смазки разнообразит вашу сексуальную жизнь. Не редко сам факт применения постороннего предмета действует на партнеров.

Нанести небольшое количество геля на интимные участки тела, вспенить и тщательно смыть. Гиппоаллергенен. Содержит только натуральные компоненты. Без консервантов, мыла, отдушек и красителей. Имеет приятный аромат и натуральный цвет экстракта корня. Купила Гель-смазку для интимного применения Contex Green. т.к после прижигания папилломы интимная восстановилась не полностью и есть сухость.

Большого выбора в аптеке не было.купила Contex Green. Домапрочитала, что содержит экстракт зеленого чая — натуральный. Молочная кислота, входящая практически во все гели для интимной гигиены, защищает слизистую от раздражения и воспаления, поскольку воздействует на организм как мягкий антисептик Подмываться нужно не более 2 раз в день спереди назад тёплой водой без применения губки и мочалки. Водная. Гель Эпиген используют для профилактики и лечения ряда заболеваний интимной сферы, вызываемых вирусами.

Например, согласно гелей, ежедневное использование препарата вылечивает молочницу и в дальнейшем оказывает профилактическое действие.

Свежее

Copyright 2018 isravesti.ru