Пятница, Декабрь 27

Вы находитесь здесь: Жизнь в Израиле

Жизнь в Израиле

Из студенческого общежития – на отдых в Израиль

Лекции, семинары, лабораторные, зачеты, практика... И когда, казалось бы – вот он, долгожданный отдых, вот, наконец, можно отоспаться за весь год, и вот они – каникулы, пора дискотек, морей и путешествий!

Экскурсия для «Почётных граждан города» в Беэр-Шеве

Городской отдел туризма провёл целенаправленную экскурсию для группы жителей города, удостоенных муниципалитетом Беэр-Шевы звания “Почётный гражданин города” за вклад в развитие разных отраслей городского хозяйства.

Дискуссия на тему личной безопасности

Муниципалитет Ашдода и общественное движение «Арвут» провели «круглые столы» - общественную дискуссию на тему личной безопасности горожан.

Фальсификации в туристической отрасли. Верить ли объявлениям?

Совет по защите потребителей обнаружил фальсификации во всех секторах туристической отрасли: провинились прежде всего турагенты, но немало «ошибок» было и у авиакомпаний и гостиниц.

Израильтяне, не забудьте паспорт

Собрались за границу? Прежде всего, проверьте, не кончился ли срок действия вашего заграничного паспорта.

Куда уезжают отдыхать израильтяне?

Когда наступают праздники, израильтян ничего не удерживает от поездок за границу, даже значительно повысившиеся расходы на такие поездки.

Бесплатно: парки и музеи по всей стране в дни праздника

В дни Песаха, с 8 по 12 апреля, банк «Апоалим» традиционно открывает двери парков и музеев по всей стране.

Внутренний туризм в Израиле, по данным института Геокартография

Данные свидетельствуют о том, что по крайней мере в прошлом году чуть ли не пятая часть отпускников (19%) отдыхала именно в августе. Это не удивительно - школьные каникулы ведь! А вот следующий по частоте отпусков месяц - декабрь.

Страница 1 из 7