Пятница, Декабрь 27

Вы находитесь здесь: Жизнь в Израиле Недвижимость в Израиле

Недвижимость в Израиле

Ипотечная ссуда с точки зрения расходов

Какое влияние на наш бюджет имеют расходы на квартиру? Главная сумма -это машканта (ипотечная ссуда). А для тех, кто живёт на съёмной квартире, она заменяется арендной платой. Кроме арендной платы или машканты есть коммунальные расходы: муниципальный налог, вода, электричество, газ, государственный налог на телевизор.

Процент - всему голова

Процент - всему головаСделать выбор в пользу того или иного предложения ипотечной ссуды можно, сравнивая ссудный процент. Но здесь очень важно представлять, каким этот процент может стать в будущем. Сегодняшняя выгода завтра обойдется очень дорого.

Ошибки в расчетах возврата ссуды и исправление их

Ошибки в расчетах возврата ссуды могут обойтись очень дорого. Как их обнаружить, почему они возникают и как с ними справиться?

Рынок квартир в Израиле: близневосточный миф

машканта, ипотека в ИзраилеНа квартирном рынке вблизи вообще ничего не видно, все сливается с окружающим фоном и мифом, согласно которому цены на недвижимость в Израиле только растут. Вблизи - феерический рост цен, только что подтвержденный главным государственным аудитором. По данным его ведомства, средняя цена четырехкомнатной квартиры за последний год выросла на 17,2%.

Ипотека на переменных условиях

ИпотекаИногда в газетах появляются объявления о том, что такая-то квартира, расположенная по такому-то адресу, выставляется на продажу. Чаще всего причина продажи - долги владельцев по ипотечной ссуде. Это означает, что люди перестали справляться с ежемесячными выплатами и банк, исчерпав иные меры, вынужден прибегнуть к крайнему средству возврата своих денег.

Вы сократили срок своей машканты?

Уважаемые господа! Мы продолжаем разговор о машканте и ссудах, взятых на покупку квартиры. Уже, надеюсь, все слышали о возможности пересчитать машканту, т.е. сократить годы выплаты, незначительно увеличив месячный платёж. Судя по письмам, звонкам и задаваемым вопросам, мы продолжаем разговор на эту актуальную тему.

Перерасчёт ипотечной ссуды (машканты)

Уважаемые посетители сайта Isra Vesti!
Продолжаем разговор о пересчёте машканты. Сегодня, наверное, все читали или слышали о такой возможности. После предыдущей публикации, поступило много писем, звонков и вопросов. Мы попросили ответить на некоторые вопросы специалиста г-на Михаеля и опубликуем письма тех, кому уже произвели такой перерасчёт в Центре консультаций.

Ипотека (машканта) в Израиле: выпуск 4

Мы продолжаем публиковать ответы на вопросы читателей сайта Isra Vesti, которые даёт советник по машкантам финансовой компании «Реалфикс финансим» Леонид Бараш.

Страница 1 из 2