Пятница, Декабрь 27

Вы находитесь здесь: Жизнь в Израиле Уголок потребителя

Уголок потребителя

Медицинский центр «Маром» для израильтян и гостей страны

Изначально, думая об открытии центра «Маром», мы хотели создать нечто отличное... Не обычную поликлинику с врачами и пациентами, а медицинский центр, предоставляющий человеку обслуживание абсолютно другого уровня!

«Тами 4» — источник чистой воды в вашем доме

Уважаемые посетители сайта isravesti.ru, какую воду вы пьете?

Как ограничить доступ детей к порносайтам?

Сегодня наши дети усаживаются перед компьютером и проводят в Интернете много времени. Статистика показывает, что в течение дня почти все подростки как минимум на час «зависают» во Всемирной паутине, каждый пятый - на три часа, а 40% пользуются Сетью от трех до шести часов в день.

Бездомная культура: театр Гамбима в Тель-Авиве

Ситуация вокруг «Габимы» напоминает театр абсурда. Серьезные специалисты утверждают, что здание, в перестройку которого уже вложены гигантские средства, может развалиться как карточный домик.

Фильм «Сорняки» - уже в Израиле!

В израильских кинотеатрах начинается прокат фильма «Сорняки» Алена Рене, классика французского кино.

«Сорняки» (Les herbes folles)
Драма. Франция, 2009 Режиссер: Ален Рене В ролях: Андре Дюссолье, Сабин Азема, Эмманюэль Дево, Матье Амальрик

800 шекелей за задержку

Некая гражданка Израиля заказала отдых в гостинице «Клаб-отель» в Эйлате через компанию «Исста». Стоимость сделки составила 3400 шекелей, а в ваучере было написано, что номера будут предоставляться с 15:00.

Израильские продавцы обеспокоены: импортеры захватывают рынок

Продавцы электротоваров опасаются, что магазинные сети станут торговать главным образом тем, что импортируют их владельцы, а это снизит уровень конкуренции. Как скажется все нарастающая концентрация на покупателях? Тут вырисовывается весьма невеселый прогноз.

Восставшие из ада

Логика подсказывает, что отмененный номер в компании сотовой связи или кредитная карточка как бы умерли; теперь никто не сможет выставить вам счет за их использование. Но, увы, такая логика работает не всегда.

Страница 1 из 2