Пятница, Декабрь 27

Вы находитесь здесь: Жизнь в Израиле Уголок потребителя Медицинский центр «Маром» для израильтян и гостей страны

Медицинский центр «Маром» для израильтян и гостей страны

Изначально, думая об открытии центра «Маром», мы хотели создать нечто отличное... Не обычную поликлинику с врачами и пациентами, а медицинский центр, предоставляющий человеку обслуживание абсолютно другого уровня! Мы мечтали и стремились создать престижный частный, многопрофильный медицинский центр, который мог бы оперативно обслуживать большое количество пациентов, включал в себя современные кабинеты УЗИ, гастроэнтерологии, специальные лаборатории для анализов крови, а также объединял в себе широкий спектр медицинских и парамедицинских услуг, натуропатию и эстетическую медицину, в том числе и лечебный туризм для пациентов из-за границы - и все это под одной крышей.

Учитывая важность местоположения медицинского центра, мы решили открыть его на одном из центральных перекрестков Гуш-Дана, по соседству с несколькими больницами и рядом с парковками, предлагающими и врачам, и пациентам место для стоянки и удобный доступ к центру. Особая атмосфера умиротворения и спокойствия в медицинском центре «Маром» - прямая заслуга дизайнерской работы в сотрудничестве с художником Планом Нахшоном, чьи произведения, выставленные в Центре, придают месту вид галереи. Немалую роль сыграло и оборудование клиник с учетом эргономических требований для достижения максимального удобства как для врача, так и для пациента.

Главной целью нашей работы в центре является оперативное предоставление высококачественного обслуживания с соблюдением принципов профессионализма, преданности и предупредительности - ведь без этого существование медицинского центра теряет всякий смысл!

Мы уже вложили множество ресурсов и собираемся инвестировать и в будущем в формирование имиджа центра и укрепление его репутации как ведущего медицинского центра «Маром» в Израиле с высочайшим профессионализмом персонала и беспрецедентным уровнем обслуживания.

С уважением, владельцы центра

Роман Пинчев,
Адвокат Меир Аарони

Из материалов пресс-релиза компании