Среда, Август 07

Вы находитесь здесь: Жизнь в Израиле Уголок потребителя «Тами 4» — источник чистой воды в вашем доме

«Тами 4» — источник чистой воды в вашем доме

Уважаемые посетители сайта isravesti.ru, какую воду вы пьете?

Красивый компактный мини-бар под названием «Тами 4» использует новейшую технологию очистки воды. «Тами 4» обеспечивает подачу холодной и горячей питьевой воды, улучшает ее вкус, сохраняет в ней полезные минеральные вещества и гарантирует отсутствие микробов.

Вся эта сложная работа производится бесшумно и быстро. Вам остается только нажать кнопку. Мгновение — и ваш стакан полон свежей, чистой воды! Кстати говоря, она еще и очень вкусная. На дегустации, проведенной в январе 2012 года, потребители признали воду «Тами 4» самой вкусной из представленных образцов.

Возможно, у вас накопились вопросы по поводу этого популярного домашнего прибора. Сегодня мы ответим на них.

В чем особенность технологии очистки воды в «Тами 4»?

В мини-барах «Тами 4» используется новый принцип очистки воды. Сначала вода проходит через фильтр с активированным углем. Затем вода обрабатывается ультрафиолетовой лампой (лампой UV), которая уничтожает микробы.

Откуда вообще появилась фирма «Тами 4»?

Эта фирма действует уже 40 лет. Ее приборы для охлаждения воды используются в авиационной промышленности, армии, больницах, офисах, спортивных учреждениях. Теперь «Тами 4» — часть пищевого концерна «Штраус». Водное подразделение этого концерна, «Штраус-Майм», проводит научные исследования и разрабатывает новые технологии. Его последняя разработка, система очищения воды от микробов и вирусов с помощью биомедицинских полимеров, даже удостоилась внимания НАСА. Но особая гордость фирмы — это компактный мини-бар, который обеспечивает чистой и вкусной водой любую семью.

А не слишком ли холодная вода льется из «Тами 4»?

Температуру воды можно регулировать по своему вкусу. Все модели мини-баров «Тами 4» обеспечивают холодную воду в диапазане от 5 до 20 градусов.

А насколько горяча горячая вода?

Ее тоже можно регулировать, но в любом случае вода проходит полное кипячение. Водой из «Тами 4» можно сразу заваривать чай, кофе, порошковый суп.
Наверное, таким сложным прибором нелегко пользоваться... Наоборот. «Тами 4» настолько прост в эксплуатации, что им может пользоваться и ребенок, и пожилой человек. Для безопасности прибор снабжен устройством, защищающим детей от кипятка.

Как часто нужно менять фильтр и другие детали?

Фильтр меняют раз в полгода, ультрафиолетовую лампу - раз в год.

А если прибор сломается?

Компания «Тами 4» обеспечивает гарантийное обслуживание, а при необходимости ремонтирует прибор на дому у клиента (в рамках соглашения, услуга - платная).

Каковы габариты прибора?

Домашние мини-бары «Тами 4» очень компактны. Так, модель «Primo» имеет 37 см в высоту, 31 в ширину и 36 в глубину. Модель «Family» - 35 см в высоту, 29 в ширину, 35 в глубину.

Что я выигрываю, покупая «Тами 4»?

«Тами 4» доставляет в ваш дом чистую вкусную воду. Ее приятно пить, легко наливать в чашку и бутылку. Покупая мини-бар «Тами 4», вы становитесь клиентом надежной большой фирмы, которая выпускает качественную продукцию и предоставляет отличный сервис.

Есть еще вопросы? Подробности и заказы по телефону *2844, звоните сейчас!