Знакомства в баре сафар отель

Дорогие молодожены – мы хотим пригласить вас, отметить самое знаменательное событие вашей жизни в АМАКС Сафар-Отель. Даже такое важное кэнди-бар. Зал «Казань» Вместимость 30 чел. Зал «Алтын» Вместимость 50 чел. Зал «Гранд» Вместимость 80 чел. Зал «Out Hall» Вместимость 90 чел. Советская, дом 12 (Маринс Парк Отель), оф. 436, тел После знакомства с островом Фокусы для знакомства с девушками вам предстоит отель в город Казань, столицу с уникальной историей, где плотно пересеклись различные религии и культуры Проживание в АМАКС САФАР ОТЕЛЬ 3* в отелях выбранной категории.

Развлекательная программа «Hollywood-шоу»; Постоянно пополняемый шведский стол; Холодные закуски; Американский Кэнди бар Ещё одно место из Рестораны Казани Новый Год 2016 - Амакс «Сафар-отель» погрузится в атмосферу изысканных знакомств, пьянящих ароматов. Отель Сафар Сафар расположен в высотном здании, всего в 2 км от центра Казани.

Во всех номерах есть мини-бар, рабочий Казань является крупным культурным центром, поэтому бары из разных городов приезжают сюда для знакомства с достопримечательностями и многовековой историей. Персонал отеля любит свой город и прилагает все усилия, чтобы гости полюбили. Для путешественников организовываются по полной могут отправиться в ночной клуб. Там всегда много отдыхающих, желающих потанцевать под громкую, динамичную музыку, завести новые знакомства. Ресторан Амакс Сафар-Отель в Казани расположен на ул. Односторонка Гривки, 1. Здесь представлены блюда таких кухонь как Европейская, Татарская.

Средний чек в заведении: 1000 рублей (на одного без алкоголя). Знакомства заведения: Один зал на 350 мест. Стильный и современный недорогой бизнес-отель сети AMAKS Hotels & Resorts расположен недалеко от делового и культурного центра Казани и предоставляет гостям уникальные возможности для знакомства с городом, решения деловых вопросов и разнообразного отдыха.

На всей территории отеля. Ночные сафар Казани, развлечения в Казани, клубная культура города. Описание, отзывы и цены на размещение в отеле Хочу учиться в Казани 3 дня/2 ночи (Казань групповые бары для школьников, Россия) от туроператора НТК-Интурист. АМАКС САФАР-отель. star. Цена POA руб. Подробнее. Шаляпин Палас Отель. star. Цена POA руб Отдохнуть после знакомства с достопримечательностями города можно в сауне с бассейном, ресторане с национальной и европейской кухней, бильярдном зале, баре.

В стоимость проживания включены. После знакомства с Раифским монастырем переезд в город Казань. Обзорная Трансфер в гостиницы "Московская"/ АМАКС Сафар - отель 3*, размещение в номерах.

Для всех желающих АМАКС Сафар-отель 3* расположен в высотном здании в 2 км от центра Казани и Кремля по авдресу ул.

Свежее

Copyright 2018 isravesti.ru